Online-Buchung

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Düren

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.6480
Gesamtwertung:

Bewertung vom 30.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war soweit prima, trotz der besonderen Situation. Super Lage

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die lieben Worte! Wir tun was wir können um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen! Viele Grüße und viel Gesundheit wünscht Ihnen Daniel Rosenow und das gesamte Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mooi, modern hotel. Goede ligging. Vriendelijk personeel.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte das Vergnügen mich während der Corona Kriese hervorragend im Restaurant zum Frühstück bedienen zu lassen. Alle Achtung, diese Kollegin versteht ihren Job

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diesen tollen Kommentar in dieser Zeit. Wir freuen uns sehr darüber und wir geben uns sehr viel Mühe, allen Gästen den Aufenthalt auch bei eingeschränktem Serviceangebot so angenehm wie möglich zu machen. Die Kollegen freuen sich sehr über Ihr positives Feedback. Liebe Grüße aus Düren, Ihr Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr neu und modern, Zimmer recht klein, Bad halb im Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Moderne Zimmer. Große Dusche. Helle Tiefgarage mit ausreichend Platz.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer sind leider sehr klein. Es gibt ein suite i Pad aber fehlt an einem Schrank oder Handtuchhaken. Der Kaffee wurde im Zimmer nicht aufgefüllt. Einen Betrag von 10€ pro Stunde für das Zimmer zu verlangen, wenn der Gast früher anreist, ist unangemessen. Auch pro Nacht ein Garagenpreis für 15€ zu verlangen erscheint sehr viel und führt schnell zu Unmut. Die Preise waren teilweise sehr übertrieben. In der Bar/Restaurant kostete ein Burger 21€, das scheint einfach zu viel. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt war rundum perfekt. Besonders gefallen haben mir die moderne Zimmerausstattung und das wirklich toll gelungene Restaurant. Sowohl das Abendbrot, als auch das Frühstück hier waren sehr vielfältig und schmackhaft , dazu das tolle Ambiente und eine zuvorkommende Bedienung. Das man in der Tiefgarage Strom tanken kann, ist ein weiterer Pluspunkt. Wünschenswert wäre hier ein anderer Abrechnungsmodus, der auch Hybridfahrern wie mir gerecht wird. In der Regel benötigen solche Autos nur ca. 10 kW Strom um die Batterie vollständig zu befüllen und da sind € 15,- dann doch recht üppig. Bei einem reinen Elektrofahrzeug mit deutlich über 50 kW Batterievolumen ist das sicherlich ein angemessener Preis. Vielleicht gibt es hier ja eine Lösung? Ansonsten noch einmal vielen Dank an alle fleißigen Mitarbeiter und weiter so.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der erste Eindruck von dem Zimmer war sehr gut, sehr modern gestaltet. Die Klimaanlage war leider defekt, dass Zimmer hatte 26 Grad und mit offenem Fenster konnte man kaum schlafen. Die nächste Nacht in einem anderen Zimmer dasselbe, etwas besser, da wir ein Zimmer zum Innenhof bekommen haben. Die Toilette ist sehr gewöhnungsbedürftig, da die Tür (Schiebetür) und oben offen man sämtliche Geräusche und auch Gerüche von seinem Partner mitbekam.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback. Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel - gute geschnittene Zimmer und sehr gutes Restaurant!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegt, gut organisiert, freundlich - angenehm!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr angenehm und passend für einen guten Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr einladend, modern, trotzdem sehr gemütlich und vor allem sauber.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis- / Leistung passt. Allerdings sind 20,00 € Parkgebühr für nicht einmal 24 h eine Frechheit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Unsere Garage kostet 15 Euro je Fahrzeug und 24 Stunden. Sollten wir Ihnen zu viel berechnet haben, so können wir uns an dieser Stelle nur entschuldigen und Sie bitten uns den entsprechenden Zahlbeleg zukommen zu lassen, damit wir Ihnen die zuviel bezahlte Differenz erstatten können. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören und Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gemütlich, man fühlt sich hier wohl. Irritiert war ich von der Hotelrate, laut hrs wurden 89.- p. Nacht angeboten, ich musste jedoch deutlich mehr bezahlen, in Summe für 2Tage 223.-!? Das Frühstück ist mit 18.- deutlich zu hoch!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bezüglich Ihres Feedbacks zum Frühstückspreis möchten wir Sie informieren, dass wir auch Inklusiv-Raten anbieten, die Ihnen einen entsprechenden Abschlag auf die Teilnahme am Frühstücksbuffet gewähren. Für kurzentschlossene Frühstücksgäste berechnen wir 18 Euro pro Person für unser sehr reichhaltiges Buffet inklusive aller Getränke wie Säfte, Wasser, Kaffee und Tee. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Neues Hotel mit guter Ausstattung. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber es ist alles vorhanden. Leider stimmten die vereinbarten Einzelpreise bei Zimmer und Frühstück nicht mit der Vereinbarung bei der Reservierung überein und konnten auch nicht angepasst werden. Kundenorientiertes Handeln stelle ich mir hier anders vor.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Typisches Businesshotel. Leider an der Rezeption unterbesetzt, vor allem zu den Stoßzeiten in der Früh. Man bekommt keine Rechnung und muss dafür extra nachfragen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kaffee gab es nur am Automaten, ich finde e schöner, wenn man eine Kaffeekanne an de Platz bekommen kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Hotel liegt super Zentral. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Gut gefallen hat uns das man ab 6.30 Uhr frühstücken kann, da wir Frühaufsteher sind. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Leider aber nur einen Stuhl auf dem Balkon. Für die Jahreszeit okay aber ich weiß nicht ob es die Standartaustattung ist. Zum Zimmer selbst..... es fehlen Hacken für die großen Handtücher. Einen Nachttisch gab es nur auf der einen Seite des Bettes. Die Ablage auf der anderen Seite des Bettes kann man dann nur erreichen wenn man aus dem Bett aufsteht. Wenn man ein paar Tage länger bleibt ist die Kleiderstange die auch als Garderobe mitgenutzt werden muss nicht sehr üppig. Einen Schrank gibt es nicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In ganzen waren wir sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Très belle expérience pour notre première fois en Allemagne, magnifique Hôtel, très belle chambre, (j ai juste trouver les matelas du lit un peu dur mais ca reste mon avis) et il est juste dommage qu il n y a pas d indication en français (je suis pas encore assez douer en anglais). Le personnels étaient très agréable et toujours disponible pour trouver une solution à nos questions. Le restaurant était parfait! Si j'en ai l occasion je reviendrais!

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer sind etwas klein, aber ansonsten sehr modern und stylisch eingerichtet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut bis sehr gut !!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend