Online-Buchung

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Düren

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.6390
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: EXCELLENT TOUT ETAIT PARFAIS

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist neu und im momentan modern-minimalistischem Stil gehalten. Die Zimmer sehen sehr ansprechend aus. Wir waren zu zweit in einem Komfortzimmer mit Balkon. Die Betten sind gemütlich, die Dusche ist relativ groß. Leider ist es wie in jedem anderen Dorint: Die Zimmer sind ausdrückliche Nichtraucherzimmer. Nur nützt das gar nichts, wenn der Nachbar auf dem Balkon raucht und dazu noch mit einem Aschenbecher eingeladen wird. :( Wir würden uns sehr freuen, wenn die Zimmer in Zukunft tatsächlich Nichtraucherzimmer wären und die rauchenden Gäste die schön angelegten Hotelaußenbereiche nutzen würden, wo der Rauch nicht in die Nichtraucherzimmer ziehen kann. :) Gestört hat uns außerdem das offene Badezimmerkonzept. Bei der Buchung dachten wir zunächst, das nur die Dusche und das Waschbecken im Raum stehen. Immerhin wird von einem separaten WC geschrieben, aber auch hier weit gefehlt. Die Toilette ist lediglich mit einer einfachen Glasschiebewand vom Rest des Raumes getrennt. Privatsphäre gibt es in diesem Zusammenhang nicht. Will man Nachts aufs Klo und macht das Licht an, hat man Vollbeleuchtung im Raum. Lässt man das Licht aus, geht auch die Lüftung nicht. Aber ganz gleich wie man es macht, der Mitreisende ist spätestens nach Betätigung der Toilettenspülung gleich mit wach. Das nächste Problem ist auch, dass das Waschbecken außerhalb des WC-Bereiches liegt. Händewaschen geht erst, wenn man die Tür geöffnet hat... Wach waren wir auch wegen eines nächtlichen Sturmes. Der war an sich nicht so schlimm. Aber leider ließ sich ein Fenster wegen eines offensichtlichen Baumangels nicht richtig schließen. Es pfiff die ganze Nacht. Am nächsten Morgen sagte man uns, wir hätten auch umziehen können. Aber wer will das schon Nachts gegen 2 oder 3 Uhr. ;) Es wäre besser, wenn nach der Bauabnahme auch alles kontrolliert werden würde, so das es gar nicht erst zu solchen Vorfällen käme. :) Das Frühstück geht Montag bis Samstag bis 10:30Uhr. Wir waren relativ spät unten, haben dennoch alles gefunden, was das Herz so begehrt. Was schon leer war, wurde freundlich nach Anfrage wieder aufgefüllt. Hier gibt es, wie immer, 5 Sterne. :) Wir haben vor Ort Familie und sind sehr häufig in Düren. Als es hieß, das ein Dorint kommt, haben wir uns sehr darauf gefreut. Aber dieses Dorint werden wir auf Grund der Sparmaßnahme "Badezimmer" nicht mehr buchen. Da nützt auch das gute Frühstück und Personal nichts. Solange es kein vernünftiges Badezimmer gibt, werden wir uns ein anderes Hotel vor Ort suchen. Schade.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Personal und Service und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Ihre Anmerkungen zur Aufteilung der Zimmer und dem offenen Badezimmerkonzept geben wir intern an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wenn Sie mögen schauen Sie gerne noch einmal bei uns rein, wenn Sie wieder in der Stadt sind. Gerne würden wir Ihnen einmal unsere Superior Familienzimmer-Kategorie vorstellen. Dort ist das Bad nicht wie überall sonst im Zimmer integriert, sondern separat gebaut, sodass sowohl der Einfluss des Lichts wie auch dem Wunsch nach mehr Privatssphäre durchaus nachgekommen werden könnte. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prijs kwaliteit prima in orde

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal - super Tagungstechnik in tollen Räumlichkeiten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel,alles bestens Personal,Zimmer und ein mega Frühstück!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr professionell und unkompliziert. Immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder gerne zurück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wirkt optisch sehr gut. Qualität von Betten und der Service erreichen keine zwei Sterne

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in guter Lage. Zimmer ist Geschmackssache mit Glasdusche direkt neben dem Bett und Waschtisch sozusagen im Zimmer. Raumtemperatur war leider immer auf 25 grad und wir konnten diese nicht runterfahren. Auf Anfrage hat die Rezeption gesagt die Klima würde einwandfrei funktionieren. Man hat uns trotzdem ein anderes Zimmer angeboten aber wir haben abgelehnt. Wenn alles einwandfrei funktionniert denke ich mal dass in den anderen Zimmern auch alles auf 25 grad ist (Zentralgesteuert). Wir haben mit offenem Fenster geschlafen (februar) und haben dadurch Strassenlärm mitbekommen (viele Vögel). Personnal ist sehr nett und das Frühstück war der Hammer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstück ist super, die Auswahl ist spitze, als i-Tüpfelchen wären Spiegeleier schön. Dennoch die Bestnote. Eine Kleinigkeit: Im Bad hätte ich an den Tagen gern eine Body Lotion gehabt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! An unserer offenen Front-Cooling Station bereiten wir Ihnen zur Frühstückszeit auch gerne Spiegeleier, Omelettes und weitere Eierspeisen frisch zu. Sprechen Sie uns gerne an! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: my experience was bad. could not sleep, price was not the one booked… no service

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your recommendation and your comments. We are very sorry for any incovenience we may caused to you. We cancelled your last night free of charge as requested and we checked the rates and it was correct. Please be sure, that we will discuss all the recommendations in our executive team to avoid unhappy guests in future. We thank you for your time and your honesty. Best regards, yours Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, nettes Personal, super Frühstück alles was das Herz begehrt. Ich komme wieder!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Extremely reasonable. Nice breakfast.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prettig en rustig hotel dat op een gunstige plek in het centrum is gelegen. Aan de rand van de Eiffel en gunstig voor uitstapjes in de omgeving.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel. Günstig zum Bahnhof gelegen. Auf vor Anreise geäußerte Wünsche wird eingegangen. Alles in allem perfekt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein neues und modernes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.02.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes modernes Zimmer.Sehr freundliches Personal.Gute Parkmöglichkeit.Tiefgarage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.01.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.01.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt im Dorint Hotel war sehr angenehm.Trotz stadtnaher Lage ruhig. Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet.Leider behielt die Klimaanlage nicht die manuell eingestellte Temperatur - dafür kann man Fenster öffnen. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl an Getränken,Brot/Brötchen,Aufschnitt und Beilagen. Müsliliebhaber haben ebenfalls eine großzügige Auswahl. Die Parkgebühren sind etwas hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.01.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel mit super freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.01.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preisleistung TOP ! Frühstück hervorragend. Saubere und moderne Zimmer. Ich komme wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.01.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel & ein Klasse Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.01.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war angenehm, nur müssten Sie eine Anleitung für die Klimaanlage hinterlegen. Da ich mich mit der Technik nicht auskenne, ist die Klimaanlage die halbe Nacht gelaufen. Da ichetwas schlafen wollte, habe ich einfach die Tasten betätigt und war dann froh als die Anlage ruhig war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.01.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dieses Mal hatte ich drei Übernachtungen und ein Abendessen. Leider hat die Lüftung im Zimmer ständig gescheppert. Das Zimmer war sehr gut aufgeräumt, allerdings fehlen Kissen die etwas kleiner sind für Menschen die evtl. nicht so hoch schlafen. Aus diesem Grund und auf Grund der sehr "starren" Matratze war das Schlafen nicht sehr wohltuend. Das Restaurant, die Qualität des Frühstücks sind sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. In unserem Haus steht auf Wunsch ein Kissenmenü zur Verfügung, gerne können wir dort schauen, welches Kissen Ihnen zusagt. Die Lüftung im Zimmer lässt sich bei Bedarf auch abschalten. Meine Kollegen von der Rezeption sind Ihnen gerne behilflich. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.01.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sehr schön, sauber, modern, stylisch, nettes Personal, gute Qualität in allen Bereichen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend