Online-Buchung

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Düren

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.6480
Gesamtwertung:

Bewertung vom 09.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Erholung in einem sehr schönen Hotel. Die Freundlichkeit des Personals war absolut super, der Service hervorragend. Frühstück war sehr gut organisiert, es gab genügend Auswahl und die Eierspeisen wurden ganz frisch für jeden zubereitet. Das Abendessen war ausgezeichnet, hervorragende Qualität und geschmacklich perfekt. Wir hatten ein schönes, erholsames Wochenende.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service und Zimmer zufriedenstellend! Die Auswahl für das Frühstück war "bescheiden"!!! Keine Tomaten-und Gurkenscheiben, keine Paprikastücke. Croissant fehlten bereits um 09:45 Uhr.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist unser Frühstücksbuffet aufgrund der CoronaSchutzVO des Landes Nordrhein Westfahlen nach wie vor eingeschränkt. Auch wir freuen uns, wenn wir wieder den gewohnten Buffetstandard umsetzen können, legen aktuell aber noch wert auf verpackte Portionsprodukte. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden dies intern mit unseren Kollegen auch besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes , neues, Hotel. Gute bequeme Betten, Balkonnutzung bereitet Freude, angenehme Duschkabine. ich sitze gerne in der Lobby, das war Corona bedingt nicht effizient, was ich verstehe. Einzig: Mich stört es persönlich, wenn es keien Schrank gibt und die Kleidung wie im Ibis an der Wand an Kleiderbügeln hängt. Außerdem hätte ich mich über einen Wasserkocher, gefreut, da nicht jeder Kaffee trinkt, sondern Tee.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Gerne stellt unser Empfang auf Nachfrage auch Wasserkocher zum Leihen zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns hierzu gerne an. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Modern, sauber.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Und da gehören wirklich in diesem Hotel alle dazu, das Personal an der Rezeption, die Kellner / Kellnerinen, die Köche und auch die Reinigungskräfte. Tolles Team! Vielen Dank für den freundlichen und perfekten Service. Die Zimmer sind modern, sauber und toll gestaltet, genau wie der Rest vom Hotel. Die Lage ist gut. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr sehr lecker. Am besten Abendessen bzw. Halbpension direkt mit buchen. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Klare Weiterempfehlung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns riesig! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber, modern gestaltet, freundlicher Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein alles in allem sehr schönes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Gebäude mit ebenfalls moderner Einrichtung. Ich war positiv überrascht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich ein sehr schönes, praktisches und stylisches Haus, ruhig und gut gelegen. Dass, ich mit dem Hund nicht gerne gesehen bin, daran habe ich mich mittlerweile gewöhnt. Es ist aber bei allem Verständnis höchst befremdlich, wenn ich das Haus verlassen und rund ums Hotel gehen muss, wenn ich mit meinem Hund auf der Terrasse speisen will. das geht als Gast gar nicht. Die drei, vier Meter durch das Restaurant hätte das Gesundheitsamt kaum gestört, aber wen man kategorisch weggewiesen wird, verleidet es einem und daher haben wir auch nicht im Hause gegessen. Schade, denn ansonsten hat es uns gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Sie als Hundefreund sind sogar sehr willkommen bei uns. Alle angemeldeten Vierbeiner erhalten ein bequemes Hundekissen sowie einen Napf bei Anreise auf dem Zimmer, sodass auch für den Vierbeiner stets alles zum glücklichsein vorhanden ist. Auf jedem Zimmer, auf denen din Vierbeiner bei uns eincheckt finden Sie ebenfalls einen Türanhänger, mit dem Sie unserem Personal signalisieren können, dass ihr Hund im Moment allein auf dem Zimmer ist. So wird ihr Tier von uns nicht gestört. Gerne empfangen wir Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner an unserer Bar oder auf der Terrasse, jedoch ist der Zutritt in unseren Restaurant- und Buffetbereich aufgrund der offenen Küche und den damit verbundenen hygienischen Gegebenheiten für Hunde nicht gestattet. Wir bitten Sie hier um Verständnis, aber den Vorgaben der lokalen Gesundheitsbehörde folgen wir diesbezüglich natürlich. Wir hoffen, dass wir Ihnen wie schon vor Ort die Begebenheiten entsprechend erläutern konnten und hoffen Sie bald wieder - gerne auch im Beisein Ihres Hundes - bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team vom Dorint Hotel Düren.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auch für Hundefreunde geeignet ;-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider konnte man uns nicht helfen einen Defekt (Verdunklung) zu beheben. Das „Housekeeping“ war nicht verfügbar und kein weiterer Mitarbeiter wollte/konnte den Schal an die Laufschiene (Klettverschluss) anbringen... Schade das trübt ein wenig den Gesamteindruck

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War alles sehr gut kinderfreundlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Live Cooking für Eierspeisen sehr gut. Auswahl Frühstück okay. Sonntag besser bestückt als Samstag ( nicht nur Wassermelone aufgeschnitten sondern auch Tomate/Gurke). Samstag harte Minicroissant, Sonntag schön lockere Croissant. Kaffee nur aus Automaten, ich persönlich würde alternativ Kaffeekanne auf dem Tisch bevorzugen. Der Service war (durch knappe Besetzung) im Restaurant morgens und abends überlastet aber freundlich, abends brauchte man Zeit....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeer aangenaam, mooie en ruime kamer met zeer goed bed. Propere badkamer, alles was aanwezig. Personeel was zeer vriendelijk en het eten was zeker in orde!

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klassisch gute Dorint Zimmer und Hotel. Service miserabel. Über 2h auf das Abendessen gewartet, Rechnung falsch mit Doppelbuchung, Badehandtuch dreckig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback und besprechen die Situation im Service mit den entsprechend verantwortlichen Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ziemlich neues Hotel. Alles sehr sauber. Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider die Toiletten im Keller miserabel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Gesamteindruck, sauberes Zimmer, netter Service. Am Samstag war leider zu wenig Personal im Frühstückssaal, weshalb es zu Wartezeiten kam und nicht ausreichend Käse vorhanden war. Die Gäste mussten immer wieder nachfragen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist unser Frühstücksbuffet aufgrund der CoronaSchutzVO des Landes Nordrhein Westfahlen nach wie vor eingeschränkt. Auch wir freuen uns, wenn wir wieder den gewohnten Buffetstandard umsetzen können, legen aktuell aber noch wert auf verpackte Portionsprodukte. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden dies intern mit unseren Kollegen auch besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Tablett mit dem Käse war leer. Gab erst einmal nichts. Die Wurst auf dem Telller daneben sah spärlich und billig aus....Der Zubereiter der Eierspeise war Klasse. Die Angestellten im Speisesaal waren sehr bemüht mangel auszugleichen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist unser Frühstücksbuffet aufgrund der CoronaSchutzVO des Landes Nordrhein Westfahlen nach wie vor eingeschränkt. Auch wir freuen uns, wenn wir wieder den gewohnten Buffetstandard umsetzen können, legen aktuell aber noch wert auf verpackte Portionsprodukte. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden dies intern mit unseren Kollegen auch besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es sollte reichen beim Frühstück die Zimmernummer anzugeben. Essen war super, aber jeden Morgen den Zettel auszufüllen war nervig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Wir halten uns mit unseren Maßnahmen zur Pandemiebekämpfung an die Vorgaben der CoronaSchutzVO des Landes Nordrhein Westfahlen und hoffen diesbezüglich auf Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern, sauber, skandinavisch

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Macht einen sehr guten Eindruck. Parten ist aber recht teuer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut viel Auswahl, trotz Corona Zeit. Knackige Brötchen, leckeres Omelett

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Hotel Düren


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer ist recht klein, vor allem , wenn man nicht in einer Großstadt übernachtet. Das Bett ist wahnsinnig unbequem! Ich übernachte viel in Hotels, aber die Matratze war das schlimmste, was ich seit langem erlebt habe! Das offene Bad finde ich persönlich nicht so toll. Das Essen im Restaurant ist gut, aber WAHNSINNIG überteuert!!!!! Service beim Frühstück war schlecht!!!! Separates Shampoo wäre toll, nicht ein Body-Hair-Wash, aber das nur nebenbei.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend